Find Hotel

Optional, include room rates in the search result:

Deville – Hotel Deville Business Curitiba
Rua Comendador Araujo, 99
Curitiba - Curitiba 80420-000
BRASIL
41 3883-4777
 AVERAGE RATING BY  7  Members
Deville Hotel Curitiba 6/22/2011 2:34:02 PM
Curitiba
Was this review helpful ? Yes | No (15 of 18  found this review helpful .)
Muito bom a hospedagem no hotel Deville 10/15/2011 1:59:17 PM
Recomendo o hotel Deville de Curitiba para se hospedarem, quartos maravilhosos e muito conforto. O café da manhã excelente, o atendimento vip. Abraços
Was this review helpful ? Yes | No (9 of 10  found this review helpful .)
Telefone do Service One 4/20/2015 2:04:44 PM
Em minha última estadia liguei do meu quarto para a recepção 12 vezes esperando tocar até cair, sem que ninguém atendesse. Liguei do celular para o número do hotel 4 vezes, ninguém antendeu. Consegui falar co quarto com a recepção somente 28 minutos depois da primeira tentativas! Péssimo!!!
Roger - report abuse
Was this review helpful ? Yes | No (0 of 0  found this review helpful .)
Boas acomodações e serviços 10/17/2012 2:54:24 PM
Hotel com acomodações excelentes e ótimo café da manhã. Fica a desejar o serviço prestado. Nunca recebi um room upgrade ou atenção especial. O Hotel está sempre muito cheio também, bom pra eles.
Was this review helpful ? Yes | No (0 of 0  found this review helpful .)
Serviço de Excelência, menos o SPA 12/3/2013 1:58:16 PM
Excelentes acomodações, atendimento de primeira e café da manhã nota 10. Única reclamação em relação ao serviço de SPA, o qual minha esposa não conseguiu utilizar pois as atendentes sempre estavam ausentes. Equipe da recepção nota 10, estive hospedado em maio e agosto de 2013. Altamente Recomendado!! Att
ties2 - report abuse
Was this review helpful ? Yes | No (0 of 0  found this review helpful .)
Excelente Atendimento 3/16/2013 7:00:08 AM
Mais uma estada no Deville Curitiba com um ótimo atendimento e atenção. Suíte muito boa e aconchegante!
Was this review helpful ? Yes | No (0 of 0  found this review helpful .)
Recomendo 5/2/2015 9:22:40 PM
Recomendo. Na minha última hospedagem em 30/04/15 achei o quarto 1009 muito bom. No café da manhã a torradeira estava quebrada e o problema não foi visto antes que eu como hospede descobrisse. Ainda não há isotônico no figrobar, o que também penso ser necessário haja vista que há academia no Hotel.
Was this review helpful ? Yes | No (0 of 0  found this review helpful .)

Share your review

Join VOILÀ